Распространение, реализация, целевая рассылка, реклама и продвижение (Литературное агентство)

После выхода книги издательство оказывает посильную помощь авторам в распространении тиража. В зависимости от задач, которые ставит себе автор, издательство может (за умеренную оплату):

Поставить книги на продажу в киоск в 3-м подъезде Российской государственной библиотеки (РГБ, бывш. Ленинская) – все книги издательства, услуга бесплатная.

Расставить книги по магазинам Москвы. Работаем с книготорговыми сетями «КнАрт» и некоторыми другими (через сети  книги поступают в магазины: «Москва» (Тверская ул.), «Библиоглобус», «Молодая гвардия», Интернет-магазин «Озон», магазин при РГБ (Ленинская б-ка), магазин «Дом книги» на Арбате». (стоимость первичных услуг по распространению обсуждается и включаются в договор)

Однако работа с некоторыми сетями требует оплаты услуг по распространению (вперед). Поробности можно узнать по адресу: izdatera@mail.ru

Мы можем разместить книги в магазине “Э.РА и Селена” на нашем сайте (стоимость услуги обсуждается и включается в договор)

http://era-izdat.ru/new/knigi-v-nalichii/knizhnyj-magazin/

Наше Литературное агентство может оказать также более развернутые услуги: продвижение, реклама, раскрутка книги  и рекомендация книги в коммерческие издательства.  Подробнее об этих услугах можно прочитать на странице “Литераутное агентство” (продвижение):

www.era-izdat.ru/prodvijenie.htm

 

Можете подписаться на новости: RSS 2.0 feed. Комментарии и пинги в данной записи запрещены.

Комментарии выключены.